Copa Barroso 2023: Semifinais Eletrizantes e Definição da Grande Final

A Copa Barroso 2023, uma das competições mais badaladas dos últimos meses em Ji-Paraná, está prestes a chegar ao seu ponto máximo. As semifinais, realizadas no último sábado (18), proporcionaram momentos emocionantes e definiram os horários que disputarão a grande final.

BAGAÇADA: Jogo Decidido nos Pênaltis No primeiro confronto da noite, BAGAÇADA abriu o placar nos primeiros minutos, mas Pumas/DESTAK virou o jogo para 3×2 ainda no primeiro tempo. Aos 10 minutos do segundo tempo, BAGAÇADA empatou, tomando a decisão para os pênaltis. BAGAÇADA emergiu vitoriosa, vencendo por 2×0 nas deliberações e garantindo sua vaga na final.

RESENHA x MÁXIMOS VIAGEM: MÁXIMOS VIAGEM na Final No segundo jogo da noite, MÁXIMOS VIAGEM mostrou sua força ao abrir o placar aos 4 minutos e ampliá-lo para 2×0 aos 5 minutos. Com esse desempenho sólido, a MÁXIMOS VIAGEM garantiu sua vaga na grande final.

Disputa pelo 3° e 4° lugar: Pumas/DESTAK vs. RESENHA No dia 02/12, a competição terá uma emocionante disputa pelo 3° e 4° lugar entre Pumas/DESTAK e RESENHA, marcada para as 16h.

Grande Final: BAGAÇADA x MÁXIMOS VIAGEM A tão aguardada final acontecerá às 17h30, também no dia 02/12, entre BAGAÇADA e MÁXIMOS VIAGEM. Ambas as equipes buscarão a glória e o título de campeãs da Copa Barroso 2023.

Prepare-se para uma tarde de futebol emocionante, onde as equipes deixarão tudo em campo na busca pelo troféu. Acompanhe a transmissão ao vivo para não perder nenhum momento dessa decisão eletrizante.